Cream pemutih wajah

CREAM PEMUTIH WAJAH  , cream pemutih wajah rempah rempah terbuat dari bahan alami 100%

cream pemutih muka

ANITA R SETYA

Setelah aku memakai cream  rempah bintik hitam di wajahku hilang dan wajahku menjadi putih merona dan hidup ga kaya cream lain yang buat wajah ku putih pucat . facebook anita Rahmaditha

cream rempah

NURY S 

Setelah pakai cream rempah Dr lenny kulit ku ga kusem lagi ,  recomended banget deh cream ini ga bikin iritasi dan enak dipakainya.

cream rempah

FIBS KHA

wah awalnya aku ragu soalnya aku sudah nyoba banyak cream , putih sih putih tapi putihnya itu seperti pakai topeng , tp cream rempah ini enggak,  putihnya alami banget

OTHER TESTIMONY

order sekarang

cream pemutih wajah  rempah malam terbuat dari bahan dasar sari kulit MANGGIS asumsi satu kilo manggis menjadi dua botol cream pemutih muka rempah.

khasiat manggis adalah untuk meregenerasi kulit dan paling efektif untuk meregenerasi kulit adalah pada saat kulit beristirahat yaitu saat teridur di malam hari  Dr Lenny irnawati ( pakar kulit )

Cream pemutih wajah rempah siang terbuat dari sari ubi dan rempah rempah lainya yang  diracik dengan racikan as untuk keadaan iklim indonesia di siang hari hanya cream pemutih wajah rempah yang menghitung polusi dan kasar SPF di siang hari indonesia secara detil

khasiat ubi adalah untuk menangkal radikal bebas dan polusi sehingga membuat kulit terjaga dari polusi disiang hari ..Dr Lenny irnawati ( pakar kulit )

 

Dengan sangat cerdas cream pemutih wajah  rempah ini menggunakan sabun vit e yang sudah terdapat GRATIS pada satu paketnya

Sabun vitamin e sangat bagus untuk penyerapan vitamin pada kulit jika dipakai sebelum menggunakan cream. Dr Lenny irnawati ( pakar kulit )

 

 

LIHAT TESTIMONY USER 

KEUNGGULAN KEUNGGULAN CREAM PEMUTIH WAJAH REMPAH

Hati hati dengan cream pemutih wajah yang dijual dengan harga murah dan menjanjikan memutihkan wajah dengan cepat , karena hanya bahan kimia yang bisa memutihkan wajah cepat dengan harga murah seperti mercury dan Hydroquinon Dr Lenny irnawati( pakar kulit )

 

CREAM PEMUTIH WAJAH  sudah memiliki lebih dari 800 user tersebar di seuruh indonesia , dan yang mencoba pertama kali cream pemutih wajah rempah 95% repeat order itu bukti nyata bahwa cream pemutih wajah rempah berkhasiat.

order sekarang

keunggulan cream rempah rempah :
 
1 , Tanpa bahan KIMIA termasuk mercury an H quinon 
 2 , Semua terbuat dari bahan rempah rempah asli indonesia 
 3 , Tanpa efek samping walaupun berhenti memakai cream rempah rempah
 4 , Hasil memang tidak secepat cream pemutih lainya tetapi dijamin alami dan kulit yang sudah cerah tidak akan kembali kusam walaupun pemakaian dihentikan .
 5 , Tidak diperjual belikan secara konvensional , halnya atas seijin dan petunjuk Dr Lenny , dan jaminan kualitas 100% asli
 6 , Konsultasi via BBm /telp / sms gratis .

 

Bahan2 Cream rempah rempah

Cream rempah rempah

Cream rempah rempah

Cream rempah rempah

Cream rempah rempah

Cream rempah rempah

 Khasiat cream rempah rempah 

1 , Mencerahkan kulit wajah dan leher .

2 , Mengecilkan pori pori 

3 , Membuat kulit terasa kencang dan menghilangkan kerutan 

4 , Membuat kulit wajah terasa lebih muda .

Cream rempah rempah cocok untuk semua jenis kulit orang indonesia , penjualan cream rempah rempah sudah mencakup seluruh indonesia .

cream rempah

Cowok juga harus memperhatikan penampilan, cream rempah untuk cowok memang ok wajahku jadi kaya orang korea :)

wajah saya saat 2 minggu pemakaian klik link youtube dibawah

http://www.youtube.com/watch?v=11lxz2LpfMk

Cream rempah untuk pria mempunyai komposisi yang sedikit berbeda dengan cream rempah untuk perempuan

order sekarang

cream rempah rempah

cream rempah rempah

Satu paket cream rempah terdiri dari cram siang, cream malam dan sabun vit e

Cara pemakaian :

1 . Bersihkan muka dengan sabun vit E

2 . Oleskan secukupnya cream dari muka sampai leher , cream kuning untuk siang hari cream putih untuk malam hari menjelang tidur.

 Cream rempah adalah produk best seller sehingga produksi dilakukan setiap minggu , jadi cream yang dikirim ke anda adalah cream baru , cream rempah tanpa bahan pengewet untuk ketahanan cream 1 th setelah pengiriman dan setelah dibuka 3 bulan setelah dibuka tidak disarankan untuk di pakai kembali.

Dapatkan kulit putih merona alami aman tanpa iritasi 

 pemesanan

?????????? ? ???. ?????

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>